Cenone di Capodanno 2015 ACCADEMIA al Vomero

capodanno-accademia-2015Mercoledì 31 dicembre 2014
Gran Cenone di Fine Anno all’ACCADEMIA al Vomero (Napoli)

ACCADEMIA Disco & Restaurant
Via Piave, 185 – Napoli (Uscita Vomero Via Cilea)

PER INFORMAZIONI, VISIONE DEL LOCALE E PRENOTAZIONI TAVOLI: CHIAMARE AL: 333.833.75.38 Mimmo

PREZZI:

CENONE: 85€ a persona (discoteca OMAGGIO!)

MENÙ DEL CENONE:

  • ANTIPASTI:
    Cocktail di gamberi
    Insalata di mare
    Salmone al pane saporito e cozze gratinate
  • PRIMI PIATTI:
    Paccheri con pescatrice,
    Risotto con zucchine e gamberetti.
  • SECONDO PIATTO:
    Trancio di pesce spada e gamberoni in umido con insalatina capricciosa.
  • CENTRO TAVOLA:
    Frittura di calamari e insalata di rinforzo.
  • FRUTTA E SFIZI:
    Ananas in bellavista
    Sfizi di frutta secca
  • E PER FINIRE:
    Lenticchie e cotechino
    panettone e spumante

cenone-accademia-napoli-2015

Foto del Ristorante Discoteca Accademia

VEGLIONE:
INGRESSO DOPO le ore 24
20€ (in prevendita)
(consumazione alcolica o analcolica compresa)

AREA LATINO: ore 1.00
MOMENTO LATINO ”TUTTO IN UN MOMENTO”
Art Director GINO LATINO
Con la collaborazione delle migliori
SCUOLE di BALLO
SPECIAL ANIMATION

AREA DISCO: ore 1.00
D.J. set ENZO CRISPINO
– Dance || Revival anni 70/80 || House Music || Commerciale
VOICE : MR LUC

Cenone di Fine Anno (discoteca OMAGGIO) 85€ a persona
Solo Veglione 20€ con drink (in prevendita)

PER INFORMAZIONI, VISIONE DEL LOCALE E PRENOTAZIONI TAVOLI: CHIAMARE AL: 333.833.75.38 Mimmo

DOVE SIAMO
ACCADEMIA:
Via Piave, 183 – Vomero – 80126 Napoli
Uscita Tangenziale Vomero direzione Via Cilea

Cenone Capodanno 2018 Ristorante Discoteca LIVING Varcaturo

Gran Cenone di Capodanno 2018 al Disco Restaurant LIVING

LIVING: Via Ripuaria, 257 – Varcaturo (Napoli)

Come arrivare: Uscita Asse Mediano Varcaturo, a 100 metri dall’uscita

PER INFORMAZIONI, VISIONE DEL LOCALE E PRENOTAZIONI TAVOLI CHIAMARE AL:

328.03.888.06 FABIO

L’inizio del cenone è alle ore 21:00, si inizia con il cocktail di benvenuto, dopo aver preso posto ci sarà musica dal vivo per allietare il gran cenone, animazione ai tavoli e karaoke.

Qualche minuto prima della mezzanotte tutti pronti per stappare le bottiglie di spumante, dove verrà proiettato il conto alla rovescia in diretta da Rai 1, brindisi, auguri ed i bellissimi fuochi d’artificio, alle ore 00:30 inizio veglione con musica da discoteca, revival 70/80/90 e balli di gruppo.

Il video di presentazione del cenone al Living Disco Restaurant

Le foto del Ristorante Discoteca Living

Prezzi:

  • Cenone con Veglione 80€
  • Cenone, Veglione, Pernottamento e 1^ Colazione 140€
  • Cenone, Veglione, Pernottamento, 1^ Colazione e pranzo del 1° Gennaio 2017 170€
  • Bambini da 0 a 3 anni GRATIS!
  • Da 4 ai 12 anni 40€ (menù bambini)

PER INFORMAZIONI, VISIONE DEL LOCALE E PRENOTAZIONI TAVOLI CHIAMARE AL: 328.03.888.06 Fabio

* La prenotazione può essere effettuata al locale o tramite bonifico o postepay *

Menù:

Aperitivo bellini
Tartine fantasie
Flûte di prosecco
********

Cocktail di gamberetti
Bruschette al sapore di mare
Gateau alla norvegese
Seppioline alla catalana
Polipo alla luciana
Julienne di seppioline e piselli
Mousse di tonno con crostini dorati

********

Gnocchetti cozze e pesto
Risotto zucchine e gamberetti

********

Filetto di orata su letto di patate croccanti
Insalata di rinforzo

********

Zuppa di lenticchie
Panettone con tante bollicine

********

* In alternativa menu di terra

Vino Falanghina dei campi flegrei I.G.P.
Acqua
Bibite

Menu bambini (40€)
Bruschette e zeppoline
Prosciutto e mozzarella
Pennette alla sorrentina
Cotoletta con patatine
Dolcetto al cioccolato

*********

Il cenone inizierà alle ore 20:00, La direzione raccomanda la puntualità.

PER INFORMAZIONI, VISIONE DEL LOCALE E PRENOTAZIONI TAVOLI CHIAMARE AL: 328.03.888.06 FABIO

Cenone di Capodanno 2014 STUDIO UNO

cenone-2014-studio-unoMenù di capodanno:

Cocktail di benvenuto

Crostino con caprino e noci
Spillo con gamberi e avocado,
Flute di prosecco di Valdobiadene

Antipasti:
Salmone marinato all’aceto.
Polpo con olive di Gaeta e cupoletta di insalata russa.

Primi piatti:
Timbaletto di riso giallo con verdurine e taleggio.
Fusilli avellinesi con calamaretti, lupini e rucola.

Secondo:
Cono di spigola con spuma di patate contorno di verdure gratinate, insalata di rinforzo e frittura di baccalà e anguilla.

Dessert
Ananas e kiwi con parfait all’amaretto.

Brindisi di mezzanotte e finger di zampone e lenticchie.

Panettone e dolci napoletani di tradizione.
Prosecco

Fuochi pirotecnici e classico spettacolo live.
Poi disco fino all’alba.

Cenone di Capodanno 2014 al Pepe Bianco

made-in-sud-capodannoGRAN CENONE DI FINE ANNO AL PEPE BIANCO

Menù di mare
OSPITE SUL NOSTRO PALCO direttamente da MADE IN SUD CON IL CABARET NELLO IORIO nei panni del NONNO MODERNO

Entrèe di benvenuto
SUSHI e SASHIMI, TRANCI di BACCALÀ FRITTO, TARTINE al SALMONE e CAVIALE, SPADA CROCCANTE, ZEPPOLINA DI PATATA E SALMONE, FRITTELLE di MARE, CUOPPO ALL’ITALIANA

ANTIPASTI
INSALATA di RINFORZO
SFORMATO NOSTROMO SU LETTO DI FRIGGIARELLI
TRANCI di CAPITONE in SALVIA e LIMONE
SOUTÈ di FRUTTI DI MARE
FRITTURA GAMBERI E CALAMARI

PRIMI
RISOTTO con VERDURE CROCCANTI e FRUTTI di MARE
FUSILLI con POLPA D’ASTICE E GHERIGLI di NOCE
SECONDO
FILETTO di COCCIO alle OLIVE VERDI
PATATE PARMENTIER
BUFFET di FRUTTA
Composizione natalizia flambata
Brindisi di mezzanotte
Zampone e lenticchie, Pandoro Farcito, struffoli pastiera e frutta secca..
Acqua, Vino cantine dei Feudi, Berlucchi.
Parcheggio custodito al coperto
costo 110€
A SEGUIRE LA MUSICA DEL NOSTRO DJ ALEX DUELLO

E FREE BAR TUTTA LA NOTTE
INFO E PRENOTAZIONE TAVOLI 3338337538 MIMMO

Menù di terra

Entrèe di benvenuto
SPIEDINI DI PROSCIUTTO E PROVOLA PASTELLATI. CHAMPIGNON FARCITI, INVOLTINI DI VERDURA E CAPRINO, BOLLINI FARCITI DI MOUSSE AL PROSCIUTTO, ZEPPOLINE, CROSTONE SPECK E PROVOLA

ANTIPASTI
CAPRESE PASTELLATA
FILETTINO IN CROSTA
BOCCONE IN RETE
PARMIGIANA DI ZUCCHINE
FIORE DI ZUCCA FARCITO
PRIMI
CALAMARATA ALLA NORMA
CANNELLONI NAPOLETANI
Secondo
FILETTO DI MANZO al PEPE ROSA
BUFFET di FRUTTA
Composizione natalizia flambata
Brindisi di mezzanotte
Zampone e lenticchie, Pandoro Farcito, struffoli pastiera e frutta secca..
Acqua, Vino cantine dei Feudi, Berlucchi.
Parcheggio custodito al coperto
costo 110€
A SEGUIRE LA MUSICA DEL NOSTRO DJ ALEX DUELLO

E FREE BAR TUTTA LA NOTTE
INFO E PRENOTAZIONE TAVOLI 3338337538 MIMMO

Menù bambino

ANTIPASTO
PROSCIUTTO, MOZZARELLA, ZEPPOLINE, CROSTONE SPECK E PROVOLA,

PRIMO

CANNELLONI NAPOLETANI

SECONDO

TAGLIATA DI MANZO

CONTORNO PATATE AL FORNO

Composizione natalizia flambata
Brindisi di mezzanotte
Zampone e lenticchie, Pandoro Farcito, struffoli pastiera e frutta secca..
Acqua, Cocacola.

costo 50€

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONE TAVOLI: 3338337538 MIMMO

Cenone di Capodanno 2014 al JOIA Sant’Antimo

capodanno-joiaCENONE DI SAN SILVESTRO CON MONICA SARNELLI E WALTER RICCI AL JOIA

A capodanno scenografie e coreografie in omaggio al Crazy Horse!
In occasione del decennale del Joia, per l’ultima notte dell’anno, Martedì 31 dicembre 2013, il “Crazy Horse” sarà protagonista assoluto del Gran cenone di San Silvestro del rinomato Club Napoletano.Le scenografie e lo spettacolo del Crazy Horse sono ispirate al locale di cabaret parigino molto famoso per il suo carattere innovatore ed anticonformista.

I giochi di luce particolarmente sofisticati e lo spettacolo vedono protagoniste un gruppo di ballerine che ospiteranno sul palco artisti come MONICA SARNELLI, WALTER RICCI PRESENTATI DA FRANCESCO MASTANDREA includendo interpretazioni molto diverse tra loro, generando così un vero e proprio varietà. Uno show straordinario in una notte speciale, per accogliere nel migliore dei modi l’anno nuovo.

L’altra protagonista indiscussa dell’evento è la cucina del Joia che non ha rimandato nulla al caso elaborando un menù tradizionale ma allo stesso tempo particolare e in linea con l’evoluzione dell’arte culinaria.

Ecco la proposta dello Chef Nando Rea: Entree di benvenuto, Prosecco, Cocktail di gamberetti in trasparenza e tartine con affumicati di mare; Antipasto di mare Insalitina tiepida di seppie e verdurine croccanti in salsa limoncello Bocconcini di baccalà pastellati, tocchetti di capitone al pepe, Salmone marinato al succo di lime, Bignè farciti con mousse di formaggio, Primi piatti Risotto con crostacei e pistacchio di bronte, Pacchero ai frutti di mare e pomodoro pachino, Secondo Filetto di branzino in crosta di zucchina con tortino di scarola, Dolce Cupolina di struffoli napoletana, Aspettando la mezzanotte Cotechino e lenticchie centro tavola dolci natalizi frutta secca, Selezione vini Joia, Prosecco.

cenone-capodanno-joia-2014

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I festeggiamenti saranno accompagnati dalla spettacolarità e la bellezza delle ballerine accompagnate dalla divertente conduzione di Francesco Mastandrea e l’eccezionale performance di due grandi artisti, Monica Sarnelli e Walter Ricci.

Cominciare l’anno alla grande al Joia col cenone in stile Crazy Horse, è la maniera più effervescente e colorata che si possa trovare in città. “Questo nuovo allestimento del Crazy Horse – spiega L’organizzazione – apre i festeggiamenti del decennale del Joia Restaurant Club che dieci anni fa, decisero di scommettere su un territorio in provincia di Napoli e realizzare un Club che non a caso oggi è l’orgoglio della terra che lo ospita grazie alla costanza e il grande consenso di pubblico, il Joia di Sant’Antimo è il club per eccellenza.
I protagonisti dello spettacolo omaggio al Crazy Horse, faranno rivivere, in scena, i fasti del glorioso locale parigino fondato nel 1951 da Alain Bernardin sito nella centralissima Avenue George V della capitale francese. Un trionfo di sogni e di colori, che renderà omaggio alla città di Parigi, offrendo una serata speciale all’insegna della musica classica napoletana e internazionale, avvolti in un’atmosfera speciale e affascinante.

Dopo la mezzanotte si aprono le danze col gruppo di musica live seguite dal dj set del Joia arrivando all’alba del nuovo anno in un atmosfera di Joia infinita.
La quota di partecipazione al cenone di San Silvestro al Joia è di euro 100,00 e comprende anche il veglione dopo.

Il Joia Restaurant Club è facilmente raggiungibile dall’uscita asse mediano Sant’Antimo – Casandrino procedere per Corso Europa 51, Sant’Antimo- Napoli.

Cenone con Veglione: 100€
Bambini: 50€

JOIA Restaurant Club
Corso Europoa, 51 – Sant’Antimo

IL LOCALE È APERTO SOLO SU APPUNTAMENTO!

Cenone di Capodanno 2018 LIVING Varcaturo

ristorante-living-varcaturoSabato 31 Dicembre 2018 Gran Cenone di fine anno al LIVING – Capodanno 2017 2018
LIVING: (Uscita Tangenziale Varcaturo, Via Ripuaria, 257)

Inizio cenone ore 20.00, durante il cenone ci sarà live music, animazione ai tavoli, karaoke, proiezione conto alla rovescia, brindisi e fuochi d’artificio, alle ore 1.00 inizio veglione!

Dettagli veglione:

Musica: house/commerciale/revival 70/80/90

PREZZI:

Cenone con veglione: 80€ a persona

Cenone, Veglione, Pernottamento e Colazione: 140€ a persona

Cenone, Veglione, Pernottamento, Colazione e Pranzo di Capodanno: 170€ a persona.

Bambini da 0 a 3 anni GRATIS!

Da 4 ai 12 anni 40€ (menù bambini)

PER INFORMAZIONI, VISIONE DEL LOCALE E PRENOTAZIONI TAVOLI: CHIAMARE AL: 328.03.888.06 FABIO

 

MENÙ

Aperitivo bellini
Tartine fantasie
Flûte di prosecco

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Cocktail di gamberetti
Bruschette al sapore di mare
Gateau alla norvegese
Calamarelle alla votapiatto
Polipo alla lucina
Involtino di melanzane ripieno

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Casarecce cozze e pesto
Risotto con rucola, gamberetti e gorgonzola

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Pesce spada con vellutata di verdure
Insalate variegate fresche di stagione

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Zuppa di lenticchie
Panettone con tante bollicine

 

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*In alternativa menu di terra

Vino Falanghina dei campi flegrei I.G.P
Acqua
Bibite

Menu bambini 40€
Bruschette e zeppoline
Prosciutto e mozzarella
Pennette alla sorrentina
Cotoletta con patatine
Dolcetto al cioccolato

LA CENA INIZIERÀ ALLE 20:00

LA DIREZIONE RACCOMANDA LA PUNTUALITÀ!

Prenota il tuo tavolo!

Chiama al: 328.03.888.06 FABIO

LIVING: Uscita Varcaturo, Via Ripuaria, 257